首页 > 学习园地

古天乐太阳娱乐集团tyc493专题组织学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021 -11 -15 11: 14

  11月15日,古天乐太阳娱乐集团tyc493召开党组理论学习中心组集中学习,组织学习党的十九届六中全会精神,传达学习省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议、市委常委会(扩大)会议和全市领导干部会议精神,对民政系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行动员部署。古天乐太阳娱乐集团tyc493党组书记、局长陈素芳同志主持,局在家领导及各科室、局属单位负责同志列席。


         

 

   陈素芳指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面系统总结我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。

   陈素芳要求,民政系统各级党组织要把深入学习领会党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,把思想和行动统一到中  央和省委、市委决策部署上来,精心组织、周密部署,做好学习消化、理解深化、运用转化三篇文章迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神纳入党史学习教育,制定系统学习计划,作为党组织学习重点内容和党员干部学习重点科目。要采取多种形式,开展好学习宣传活动,推动全会精神在民政系统内落到实处、取得实效。
   陈素芳还对做好当前各项重点工作提出了要求。她强调,要全力以赴做好全省民政综合评估工作,全面系统对照省厅下发的《关于开展2021年全省民政重点工作综合考评的通知》要求,加快推进、加快落实,保证各项考评指标任务全面完成。要慎终如始抓好常态化疫情防控,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态确保防控不松懈、疫情不反弹。要持之以恒做好安全稳定工作,抓牢风险防控主线,强化安全监管服务,坚决遏制各类安全事故的发生。要高起点谋划明年各项工作,将学习贯彻党的十九届六中全会精神和推动民政事业高质量发展贯通起来,主动作为、主动谋划,拿出具体措施,制定实施方案,为做好明年工作打下坚实的基础。